不作不死的ET

渡海和世良的二十六个字母(Part 1)

A average 平均

跟据不完全统计,平均来讲,世良每参加三次手术,有两次都是哭着出来的。科学研究表明,这两次渡海都修了瀑布,并直接把小医生在手术室骂哭。剩下的那次,世良被渡海吓到哭不出来。

B bet 打赌

渡海先生觉得和高阶拿世良打赌这件事情很无聊。说实话,难道有人会拿自己的一个亿打赌吗?隔壁的赌博女可能会,但他,不可能。
哦,你说为什么最后赌了?啧,只是为了让只长身高的小医生坚定留下来的信念而已。

C count down 倒计时

渡海三三一般只在倒计时最后十秒时出现。
包括世良的婚礼。
悲惨的神父只好安慰等不到爱人哭到几乎断气的世良。
不过据猫田小姐说,渡海三三早就到了,只不过在门口没进来,等着世良哭而已。
啊,真是个恶魔呢,渡海先生。

D domination 支配

“渡海医生是那种绝对的dom,而且是那种有s倾向的。”不知道为什么跪在休息室的世良这么和猫田说。
不知道为什么吗?
啧。没眼看没眼看。

E ET 外星人

在下垃圾文手ET

F fall 坠落

渡海医生无论从哪个角度都可以叫做恶魔。他喜欢自己的地狱,所以他把一切看不顺眼的人用自己的方法丢出去,把自己喜欢的东西染上纯黑,拉扯着向下坠落。
再一次被渡海三三拽着掉下床的世良这么想。

评论(9)

热度(130)