不作不死的ET

【智障】大老师的舞台表现力 [1]

(这是一个关于为什么大老师在“羊踹”颁奖典礼上从站着一直唱到躺下的脑洞。)

颁奖典礼的后台,大老师的化妆间中一派祥和安宁......才怪啊!

薛老师把自己包成了个巨型的包子,通过自家经纪人找到了化妆师的另外一位化妆师朋友,顺了个工作牌出来,一路乔装改扮溜到了大老师的化妆间。现在正和大老师摊在一起享受片刻的风平浪静。

然而薛老师这一路就没被认出来吗?答案是否定的。开玩笑,这么多圈子里的人,就算他再胖10斤,照样会被看出来。认出来的人要么就是知道他们俩那点事的,比如说汪涵爸爸,睁一只眼闭一只眼,直接给这位行走的包子开了绿灯;要么是以为平台运转被发现,认出来也没敢说。反正不管怎么样,薛之谦最后是舒舒服服地和大老师挤在一张沙发上交换手汗啦。

这种风平浪静没有持续很久,在一声清脆的门锁碰上的声音中结束。望着天花板的大老师收了神,看向了声音传来的方向,发现是薛之谦锁了门。他自己也没多想,拿了十乘十把握,以为薛之谦就算再怎么样也不会在自己要上台的当口干点什么。反而坐得更开,挑着眉毛坏笑着开口:“霍,薛总,您这看上我又勾勾又丢丢的长相了?AUV,您您您别跟那儿站着啊,过来啊。霍,你站那儿内什么再长也够不着啊。哈哈哈哈...哈哈...哈...”

大张伟仰头笑到一半自己停了。他猛然察觉气氛不对。薛老师应该要说一句神经病的啊?现在那人却连笑都没笑,直勾勾地盯着他看,眼神还直往下三路瞟。他有预感,今天薛不正常。

预感在下一秒被证实,薛之谦伸手在外套口袋里翻找了一下,再拿出来时,手上拿着一小瓶30ml的润滑。大张伟下意识站起来就要跑,开玩笑,这是他和粉丝们都挺看重的奖项,唱岔了可还行。还没走两步,大张伟就被薛之谦又面朝沙发按了下去。这下彻底完蛋,大张伟选择瞬间认怂,却没想到,平时挺宠他的薛老师竟然没有理会,径直就要扒他好不容易挣扎穿上的白裤子。

如果薛之谦没有对张伟音准的把握的话,他其实是不敢乱来。要命的就在于他知道。上次半夜滚成一团,他忽然停了下身动作,想起什么似的要大张伟唱歌,还特意挑了高音容易走调的《初学者》。被折腾得不行的人半眯了眼,平时就奶的声音,现在更是显得软软糯糯,也没有拒绝就开始哼唱。最后关头一句夹杂着喘息的“脆弱的 啊”甜度更是高的不得了。事后早晨,薛之谦看着自己身上乱七八糟抓出来的印子回想,发现就算到最后,大张伟的那个“啊”竟然也在调上。

所以说,也许音准太好也不见得是什么好事。

———TBC———

诸位,挡风玻璃好看吗...
你们真的不考虑去我的《密室逃脱》系列下面玩耍一下吗...
推理向底下没有玩耍的小伙伴,不要更尴尬...
因为我难过,所以我要让挡风玻璃和你们亲密接触!!!

评论(8)

热度(49)