不作不死的ET

恶魔的狂欢

上帝对这片土地降下最纯粹的惩罚,狂风暴雨加带着洪水海啸向人类扑过来。一切退去,留下幸存的人类,与恶魔。而灾难过后的瘟疫就是恶魔的狂欢。


在灾难中,诺亚方舟并不存在,通往极乐的船票要靠向恶魔出卖灵魂获得。


或者出卖尊严?


Flug选择后者,弯折脊梁,双膝着地,眉眼低垂。顺从,人类的本性,他没有理由做不好。他的审判者欣然收下他的屈从,伸手将这个羔羊引渡到他的领土。


于是,狂欢。


彻夜的狂欢。


Blackhat知道如何引诱人类犯下原罪,他要让自己领土上唯一的客人坠落至此,用污秽将他洗涤。


是夜,肢体纠缠,恶魔引诱人类坠入一层一层的情欲。Flug从不和自己作斗争,没有挣扎便坠入肉体的狂欢。他向自己的boss祈求欢愉,把往日的信仰摔在地上,将呻吟声裹了暧昧倾泻在暗夜中。他的脖颈崩成脆弱的弓形,向他唯一的主献祭。


Blackhat惊异于这个人类堕落的速度,却在看到他的往生时恍然大悟。


他带回来的人,那不是误入歧途的羔羊,那是皈依的black sheep(叛变者,败类)。


恶魔被这个结果取悦了。


于是,狂欢。



第一次写villainous,请多多关照

评论(1)

热度(40)